Главная / Новости / Главные / Завершились публичные слушания в Голицыно о незаконно построенных домах

Завершились публичные слушания в Голицыно о незаконно построенных домах

03.07.2014 01:35 Источник новости: Алексей Ермаков    Добавил: Редакция


27 июня почти три часа проходили публичные слушания по вопросу обсуждения плана застройки двух уже построенных трехэтажных домов на углу Коммунистического и Пролетарского проспекта в Голицыно. [Незаконное строительство в Голицыно]

Перед участниками слушаний встала диллема одобрить план, тем самым согласиться на признание законности строительства и дать возможность дольщикам, купившим квартиры в этих домах, оформить документы на коммуникации и сдать их в эксплуэтацию, или категорически настаивать на сносе. 

Мнения сторон разделились. В результате план застройки одобрения собрания не получил, но в то же время дольщикам дома и владельцу земли Сергею Савину было предложено сформулировать свои предложения по дополнительному инвестированию в проект ( строительство бесплатной канализации для жителей улицы, расширение территории домов за счет приобретения земли у соседей) с целью урегулированию конфликта между жителями, дольщиками и администрацией. Сотрудники администрации города рассказали всем как они боролись против строительства, но этому поверили далеко не все. У власти было достаточно средств для того, чтобы остановить незаконное строительство на начальном этапе. 
Для этого есть суд, решения которого достаточно весомые аргументы. 
Главное - все были едины в мнении: " Не допустить подобного строительства в дальнейшем!"



  • ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  • 0
  • 1551 просмотров
  • 0 комментариев
МихаилМихаил8 августа 2014 в 13:07
0
Так что решили ?
ответная реплика