Главная / Новости / Жильё \ Жизнь / Жители Голицыно просят помощи в Администрации Одинцовского Района

Жители Голицыно просят помощи в Администрации Одинцовского Района

09.11.2015 01:04    Добавил: Редакция


Жители Голицыно просят помощи в Администрации Одинцовского Района, не рассчитывая на помощь администрации Голицыно, текст письма с обращением:

"...Крик души! От имени жителей домов 2 и 2А Просим Вас помоч навести порядок во дворах и придомовой территории на Банном переулке, домов.2 и 2А. г.Голицыно, летом после строительных работ, и запуска автовокзала на месте вырубленных плодовых деревьев, возвели кучи строительного мусора, к нему добавили бытовой мусор так как всего один мусорный контейнер на несколько домов, мусор вываливается и ветром распространяется по всему переулку, да и вывозят его всего два раза в неделю, отсутствие дворника в нашем переулке привело двор и территорию возле новой автовокзальный площади в унылое, покрытое разнообразным мусором территорию. Просим на постоянной основе убирать территории дворов возле наших домов и новой автостанции, просим обязать РЭП Голицыно принять на этот участок дворника, добавить мусорных ящиков, контейнеров и чаще вывозить мусор из этих контейнеров. Это же центр Голицыно, это же лицо города, а тут один мусор! Помимо мусора, дворы наших домов не освещаются в вечернее и ночное время суток , нет столбов света, а в наших домах живут ветераны Великой отечественной войны, им 90-94 года!!!! многодетная семья и инвалиды! Вечером незащищенные граждани, пожилого возраста могут сломать себе ноги/руки из за этой халатности администрации Голицыно и РЭП Голицыно. Помогите навести порядок в банном переулке! Надеемся на Ваше неравнодушие к нашим проблемам."

Голицыно утопает в мусоре

Голицыно утопает в мусоре



  • ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  • 0
  • 14307 просмотров
  • 1 комментариев
Комогоров А. Г.Комогоров А. Г.10 ноября 2015 в 00:33
0
И на Заводском проспекте тоже надо навести порядок! Там построили новый дом, двадцатиэтажный, с него летит мусор по всему Заводскому проспекту, никто Заводской проспект не убирает и дорогу к домам №№ 5, 6, 7 и т. д. разбили тяжелые грузовики и автобусы, не проехать не пройти.
Вообще, в Голицыно очень грязно, тратят деньги на фигурные бордюры для стоянки такси на площади, а дырки на дорогах заделать денег нет!?
ответная реплика